Кисели для витаминизации (рационы 4 и 5)
- Просмотров: 1258
Кисель для витаминизации (рационы 4 и 5)
Выдается работникам в качестве третьего блюда для витаминизации рационов ЛПП при горных работах и на химических производствах при контакте с ртуть-, фосфор-, мышьяк-, селен-, теллур-, кремний-, ванадий- содержащих соединений.
Способ приготовления: для приготовления 1 порции продукта содержимое пакетика высыпать в кружку и добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 1-2 минуты
Состав: фрукты и ягоды, свекла, куркума, сельдерей, витамин С, кислота лимонная, чай зеленый, корица, лавровый лист, витамин В1, сахар, крахмал, овес.
Форма выпуска: быстрорастворимые кисели в порционной упаковке индивидуального употребления 20 гр
Срок годности: 24 мес. с даты производства.
Наши клиенты






























Что мы делаем?
01 Специальная оценка условий труда на предприятиях всех сфер деятельности.
04 Разработка экологических проектов.
05 Организация обучения по охране труда, пожарной безопасности и первой помощи.
06 Оказание услуг в сфере охраны и безопасности труда.
07 Продажа спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты.
