Кисели для витаминизации (рацион 2)
- Просмотров: 1298
Кисель для витаминизации (рацион 2)
Выдается работникам в качестве третьего блюда для витаминизации рационов ЛПП при производстве хлора, хлор-, фтор-, циан-, хром-, талий содержащих веществ, цианидов, органических веществ, в том числе удобрений, оргстекла, азотной, серной кислот.
Способ приготовления: для приготовления 1 порции продукта содержимое пакетика высыпать в кружку и добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 1-2 минуты
Состав: фрукты и ягоды, минеральная вода «Нарзан», свек ла, куркума, сельдерей, витамин С, кислота лимонная, чай зеленый, корица, лавровый лист, витамин РР, витамин А, сахар, крахмал, овес.
Форма выпуска: быстрорастворимые кисели в порционной упаковке индивидуального употребления 20 гр
Срок годности: 24 мес. с даты производства.
Наши клиенты






























Что мы делаем?
01 Специальная оценка условий труда на предприятиях всех сфер деятельности.
04 Разработка экологических проектов.
05 Организация обучения по охране труда, пожарной безопасности и первой помощи.
06 Оказание услуг в сфере охраны и безопасности труда.
07 Продажа спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты.
